Sporadies web2

Gemeinde lebt vom Mitmachen!

Wir bieten Ihnen die Gelegenheit sich zu beteiligen. Regelmäßig oder auch nur gelegentlich.

Sie möchten sich gelegentlich engagieren? Dann machen Sie mit bei den Sporadies. Sporadies werden per Mail informiert, wenn es etwas zu tun gibt. Das kann eine Gartenaktion sein oder eine musikalische Begleitung, vielleicht ist ein Kuchen zu backen, vielleicht brauchen wir auch nur einen Rat von einem Fachmann. Unsere Gemeinde ist vielfältig. Unsere aktuellen Wünsche fassen wir in einer monatlichen Email zusammen. Wenn Sie Zeit und Lust haben, bei dem genannten Projekt mitzumachen, antworten Sie einfach auf die Email.

Melden Sie sich  bei den Sporadies an und erlauben Sie uns, dazu Ihre Mailadresse zu speichern und Sie bei Bedarf anzumailen. Zu mehr verpflichten Sie sich nicht. Schreiben Sie dazu eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Stichwort Anmeldung Sporadies.