Hobbytek

In die Evangelische Hobbytek kommen Menschen, die Interesse an einer sinnvollen Freizeitgestaltung haben; die etwas für sich lernen wollen, die auf verschiedene Art gemeinschaftlich zusammenarbeiten.

Die Evangelische Hobbytek bietet Kurse in verschiedenen Freizeitbereichen an. Zur Zeit bieten wir Foto-, Mal-, Klöppel- und Ikebanakurse an. Märkte und Ausstellungen ergänzen das Programm.

Veranstaltungsort:

Berliner Strasse 58-62, 63477 Maintal

Kontakt:

Da die Leitung der Evangelischen Hobbytek nicht besetzt ist, findet derzeit nur das oben benannte kleine Programm statt. Bitte wenden Sie sich an unser Gemeindebüro 06181-491031.

Bitte beachten Sie:

Die Kursgebühr ist innerhalb einer Woche nach Beginn des Kurses per Überweisung auf das unten angegebene Konto zu zahlen.
Ev. Bank eG; Kontoinhaber: Kirchenkreisamt Hanau; Verwendungszweck: Evangelische Hobbytek Dörnigheim, Kursnummer und Teilnehmername
IBAN: DE39 52060410 0001 8001 08/ SWIFT-BIC: GENODEF1EK1