zum Gottesdienstplan

Drnigheim 03

In der Alten Kirche am Main, Kirchgasse 20 finden Gottesdienste und Andachten statt.  Die Bauernkirche im alten Ortskern, erkennbar am orangeroten Turm wurde 793 zum ersten Mal erwähnt. Sie ist ein beliebter Ort für Trauungen, Taufen und Konzerte.

Die Gottesdienste finden in der Regel um 10.00 Uhr statt. Taufen und Trauungen sind sowohl in separaten Gottesdiensten als auch sonntäglichen Gottesdienst möglich. Abendmahlsfeiern finden  mit Einzelkelchen statt.

Der Gottesdienstplan im Oktober 2022 (Änderungen vorbehalten):

jeden Freitag 18.00 Uhr Ökumenisches Friedensgebet in der Alten Kirche am Main (am 30. September in der kath. Kirche St. Bonifatius Hochstadt, Klosterhofstr. 6)

Sonntag 2. Oktober 10.00 Uhr Gottesdienst zum Erntedankfest Pfarrer Sckell
Sonntag 9. Oktober 10.00 Uhr Gottesdienst Pfarrer Dr. Streck
Sonntag 9. Oktober 11.00 Uhr Kinderkirche Pfarrerin Fetzer
Sonntag 16. Oktober 18.00 Uhr Literaturgottesdienst Pfarrerin Fetzer
Sonntag 23. Oktober 10.00 Uhr Gottesdienst Pfarrer Dr. Streck
Sonntag 30. Oktober 10.00 Uhr Familiengottesdienst mit dem Evangelischen Kindergarten Vikarin Fischer / Pfarrerin Fetzer
Montag 31. Oktober 19.00 Uhr Gottesdienst zum Reformationstag Pfarrer Sckell

Besondere Gottesdienste kündigen wir per Newsletter an. Wenn Sie den Newsletter erhalten wollen, senden Sie eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Stichwort Besondere Gottesdienste

Drnigheim 06      Kircheleuchtend

Drnigheim 07     Drnigheim 13