Maintaler Tauffest am 10. Juli

Brunnen2

Am Sonntag, dem 10. Juli 2022 um 14 Uhr feiern wir ein Tauffest rund um den Brunnen auf dem Bischofsheimer Marktplatz.Eine gute Gelegenheit für alle, die gern unter freiem Himmel in Gemeinschaft feiern und sich wünschen, die Taufe an einem besonderen Ort zu erleben.

Wir beginnen mit einem Gottesdienst mit fröhlicher Musik. Nach und nach rufen wir die Kinder mit Namen ans Taufbecken, wir taufen sie und segnen sie gemeinsam mit ihren Familien. Im Anschluss feiern wir bei Kaffee und Kuchen weiter. Sie können Ihr Kind (oder sich selbst) jetzt dazu anmelden. Bei einem gemeinsamen Vorbereitungstreffen am 23. Juni um 17 Uhr in die Evangelische Kirche Bischofsheim, Alt Bischofsheim 17  lernen wir einander kennen, besuchen gemeinsam den Taufort und können alle Einzelheiten miteinander besprechen. Aber auch nach dem Vorbereitungstermin sind noch Anmeldungen möglich.

Interessiert? Dann melden Sie sich einfach bei Pfarrerin Ines Fetzer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 06181-45106