Gemeindereise ins Hanauer Land im Elsass

Elsass

Am Wochenende vom 16. bis zum 18. September 2022 planen wir eine Gemeindereise ins Elsass. Wir fahren mit dem Bus und haben Quartier wir auf dem Liebfrauenberg in Görsdorf.

Von dort fahren wir dann zu einer Burg, Chateau de Lichtenberg, und bummeln durch zwei romantische Städte: Bouxwiller und Wissembourg. Am Sonntag feiern wir gemeinsam Gottesdienst in unserem Quartier. Teilnehmen können Erwachsene, Jugendliche und Kinder (diese bitte möglichst zusammen mit ihren Eltern!). Je nach Zimmergröße bewegt sich der Preis zwischen etwa 200 und 250 Euro pro Person. Für Kinder und Jugendliche gibt es Ermäßigung. Sie können sich im Gemeindebüro Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Im  Juni laden wir die Teilnehmenden zu einem Vorbereitungsabend ein.