Impressionen vom Osterfest

Mit verschiedenen Gottesdiensten wurde das Osterfest 2022 in Dörnigheim begangen. Kindergartengottesdienst, Osternacht, Gottesdienst mit Posaunenchor und Gottesdienst mit dem Singspiel "Das leere Grab" des Kinderchores boten ebenso wie der Meditationsweg vielerlei Gelegenheit, das Auferstehungsfest zu feiern.

Musik und Schriftlesungen, Infos zum Umbau, Gebet und Dankesworte sowie der Segen für das Haus und die Menschen, die darin ein und ausgehen, berührten die Teilnehmenden. Neben Pfarrern und Kirchenvorstand waren am Gottesdienst der Projektplaner und der Architekt sowie Dekan Dr. Martin Lückhoff, Landrat Thorsten Stolz und Bürgermeisterin Monika Böttcher beteiligt. Die Musik der Band und die neue Akustikanlage machten deutlich, dass dieser Saal nicht nur gut aussieht, sondern es dort auch gut klingt. Nach dem Gottesdienst wurde mit allen Teilnehmenden angestoßen. Es bestand außerdem Gelegenheit, sich in kleinen Gruppen durch das Haus führen zu lassen und auch den integrierten Kindergarten zu bewundern.