Hit from Heaven Sonntag

Irgendwann ist Jetzt

04Hit from Heaven 2

Ein Gottesdienst über einen Popsong findet am 26. September um 10.00 Uhr in der Alten Kirche am Main statt. Der Hit „Irgendwann ist jetzt“ von Max Giesinger steht im Mittelpunkt – von der Begrüßung am Eingang über die Predigt bis hin zu den Gebeten.

Wer kennt das nicht. Wir nehmen uns Dinge vor und verschieben sie wieder. Doch die wichtigen Dinge im Leben sollten wir nicht zu lange aufschieben. Mit Max Giesinger und seinem Lied  nehmen wir im Gottesdienst auf. Selbstverständlich wird der Song auch vorgetragen, gespielt - wie auch die weiteren modernen Lieder - von einer Band unter der Leitung von Helene Streck. Das Gottesdienstteam um Pfarrerin Ines Fetzer freut sich darüber, dass „Hit Radio FFH“ den Hit-from-Heaven-Sonntag unterstützt. Er wird in zahlreichen Gemeinden in ganz Hessen gefeiert.