Viel zu tun auf der Baustelle

EGZ Umbau geht voran

bodenkanal

Der Umbau des Evangelischen Gemeindezentrums schreitet voran. Im Inneren werden die Versorgungstunnel geöffnet, damit die neuen Leitungen verlegt werden können.

Dafür wurden die Bodenplatten aufgeschnitten. Ungewohnte Blicke in die Tiefen des Gebäudes werden möglich.Noch einige Monate wird der Innenausbau in Anspruch nehmen. Die Dacharbeiten dagegen gehen langsam dem Ende entgegen. Die Attika auf dem großen Saal ist fertig und leuchtet in strahlendem Weiß.

Attika

Unterstützen Sie den Umbau des Evangelischen Gemeindezentrums und des Evangelischen Kindergartens mit Ihrer Spende auf das Konto des Kirchenkreisamts DE62 5065 0023 0000 0503 51 Verwendungszweck: Umbau EGZ Dörnigheim oder Umbau Kindergarten Dörnigheim. Vielen Dank!

Weitere Informationen und Bilder zum Umbau.