Kirchenvorstand besichtigt Baustelle

KVUmbaubesuch

Die Bauarbeiten am Evangelischen Gemeindezentrum gehen voran. Davon machte sich der Kirchenvorstand Ende April ein Bild vor Ort. Die Dächer werden derzeit neu gedämmt und gedeckt.

KVUmbaubesuch2 KVUmbaubesuch3

Noch sind die tragenden Balken gut zu sehen. Auch die Fenster wurden bereits erneuert und zusätzliche Türen und Fenster eingefügt. Danach sind die Gewerke der Haustechnik dran. Der Kirchenvorstand hofft, dass das Gebäude im Herbst bezugsfertig ist.

KVUmbaubesuch4