Licht und Farbe

Werke von Heinz Böttger in der Sommerkirche

SommerkircheBöttger2

Am 13. Juni wurde die Ausstellung „Licht und Farbe“ von Heinz Böttger eröffnet werden, die bis zum 27. Juni jeweils sonntags von 15.00 bis 17.00 Uhr in der Alten Kirche am Main zu sehen ist. Heinz Böttger stellt zum ersten Mal in der Sommerkirche seine Werke aus.

Der gebürtige Frankfurter lernte erst das Schreinerhandwerk und arbeitete viele Jahre als Schreinermeister. Ab 1990 begann er seine Künstlerausbildung. Er ist Mitglied im Frankfurter Künstlerclub. Seine künstlerische Bandbreite umfasst alle Maltechniken. Freuen sie sich auf eine Mischung aus Öl- und Acrylbildern, Aquarellen und Zeichnungen. Seine Bilder zeigen sowohl gegenständliche als auch abstrakte Motive, seine Farbpalette reduziert sich in den meisten Werken auf die Grundfarben und ihre Ausmischungen. Durch lasierenden Farbauftrag wirken die Bilder sehr durchscheinend. zum Besuch der Ausstellung ist das Tragen einer Maske und das Hinterlassen der Kontaktdaten erforderlich.