Worauf bauen wir?

Weltgebetstag aus Vanuatu (Pazifik)

WGT1

Ein Hauch von Südsee lag auf der Kirche Allerheiligen, als am Freitag, den 5. März der Weltgebetstag gefeiert wurde.  Frauen der evangelischen und katholischen Gemeinden hatten die Liturgie aus Vanuatu vorbereitet.

WGT2

Coronabedingt wurde mit Abstand, ohne Gesang und ohne anschließendes Zusammensein gefeiert. Die Gottesdienstbesucher erhielten einen Eindruck vom Leben der Frauen auf den Südseeinseln und stellten sich mit ihnen die Frage "Worauf bauen wir?"

WGT 2021