Adventsandachten auf dem Kirchhof

Jeden Sonntag um 17.00 Uhr

adventsandacht2

An den Adventssonntagen fanden jeweils um 17.00 Uhr Abendandachten am Feuer auf dem Kirchhof statt, die in besonderer Weise musikalisch gestaltet wurden.

Die Andacht am 29. November ersetzte das traditionelle Ansingen des Advent mit dem Kinderchor. Im Feuerschein, mit Kerzen und Musik fand die Andacht mit viel Abstand auf dem Kirchhof statt. Auch am zweiten Advent wurde Adventsmusik vorgetragen.

Hof3Advent

Am dritten Advent wurde die Andacht mit Duddelsackmusik gestaltet, am vierten Advent erklang Musik der Ökumenischen Kantorei, die normalerweise zu dieser Zeit ihr Adventskonzert gibt..Die meditativen Andachten um das Feuer mit viel Platz an frischer Luft waren eine ideale Ergänzung des Gottesdienstprogramms in Coronazeiten.

Dudelsackspiel

(Foto: Ulrike Streck-Plath)