Kirche zum Gottesdienst und Gebet geöffnet

Ab 10.5. finden in der Evangelischen Kirchengemeinde Dörnigheim wieder Gottesdienste statt. Die Kirche ist außerdem sonntags von 15.00 bis 17.00 Uhr zum Gebet geöffnet, der Kirchhof jederzeit. Die Glocken laden morgen, mittags und abends zum Gebet ein.

Unter Kirche von Zuhause finden Sie Sonntagsgedanken, Videos und Musik und Hinweise auf Onlineangebote auch für Kinder und Familien. Unter 0561/9378380 können Sie eine Andacht am Telefon hören.

Das Gemeindebüro ist ab 12. Mai wieder dienstags und donnerstags von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet. Weitere Veranstaltungen finden derzeit noch nicht statt.
Die Kontaktdaten der Pfarrerschaft finden Sie hier. Melden Sie sich gerne, wenn Sie ein Gespräch oder Unterstützung z.B.beim Einkaufen brauchen.