Dankeschön an Mitarbeitende

Neujahrsempfang der Kirchengemeinde

neujahrsempfang2020

Knapp hundert ehren- und hauptamtliche Mitarbeitende der Evangelischen Kirchengemeinde waren am 31. Januar der Einladung zum alljährlichen Neujahrsempfang gefolgt. Traditionellerweise bewirteten die Pfarrerin und Pfarrer die Gäste mit selbstgekochten Speisen.

Die Kirchenvorstandsvorsitzende Silke Hartmann-Rauch dankte in ihrer Rede den Anwesenden für ihr Engagement. Außerdem wurde der mit einem Preis ausgezeichnete Kurzfilm Luther gezeigt, den zwei jugendliche Mitarbeiter mit anderen Jugendlichen gedreht hatten. Gesang und zahlreiche Gespräche rundeten den Abend ab. In der Kirchengemeinde engagieren sich etwa150 Ehrenamtliche.
neujahrsempfang2020b