Gemeindereise nach Griechenland

Zu Gast in der Evangelischen Kirche in Katerini

IMG 20191006 WA0003

Am  6. Oktober besuchte eine Reisegruppe aus der Dörnigheimer Kirchengemeinde den Evangelischen Gottesdienst in Katerini und war im Anschluss zu einem gemeinsamen Mittagessen in der Gemeinde eingeladen.

Informationen über die Entstehung der Evangelischen Gemeinde in Griechenland kamen ebenso zur Sprache wie aktuelle Fragestellungen in der Gemeinde. Das Flüchtlingsprojekt Perichorisis würde ebenfalls vorgestellt. Die Gemeinde unterhält ein Bibelcamp am Meer, wo die Gruppe aus Dörnigheim zu Gast ist. Auf dem Programm der Gemeinde stehen verschiedene Stätten, an denen Paulus gewirkt  hat, aber auch das Antike Griechenland.