Sporadies web2

Gemeinde lebt vom Mitmachen!

Wir bieten Ihnen die Gelegenheit sich zu beteiligen. Regelmäßig oder auch nur gelegentlich.

Sie möchten sich gelegentlich engagieren? Dann machen Sie mit bei den Sporadies. Sporadies werden per Mail informiert, wenn es etwas zu tun gibt. Das kann eine Gartenaktion sein oder eine musikalische Begleitung, vielleicht ist ein Kuchen zu backen, vielleicht brauchen wir auch nur einen Rat von einem Fachmann. Unsere Gemeinde ist vielfältig. Unsere aktuellen Wünsche fassen wir in einer monatlichen Email zusammen. Wenn Sie Zeit und Lust haben, bei dem genannten Projekt mitzumachen, antworten Sie einfach auf die Email. Melden Sie sich gleich hier bei den Sporadies an und erlauben Sie uns dadurch, Ihre Mailadresse zu speichern und Sie bei Bedarf anzumailen. Zu mehr verpflichten Sie sich nicht. zum Beispielnewsletter

Der Newsletter: 'Sporadies - Engagement für unsere Kirchengemeinde'

informiert Sie über anstehende Beteiligungsmöglichkeiten. Wir feuen uns über alle, die mitmachen - auch mit kleinem Zeitbudget.

Ihre Kontaktdaten werden nicht an Dritte weiter gegeben und von uns nur für den angegebenen Zweck verwendet. Sie können sich jeder Zeit von diesem Newsletter wieder abmelden. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

* Dies sind Pflichtangeaben

Die aktuellen Anfragen an Sporadies (Stand 13.2.2019) sind hier nochmal aufgelistet:

Die Kirchengemeinde freut sich auf Unterstützung bei folgenden Projekten:

• Thekendienst am Ostermarkt 22. März zwischen 11.00 und 17.00 Uhr
    Für das Thekenteam am 22.3. werden noch Helfer gebraucht. Der Getränkeverkauf geht zugunsten unseres Jugendzentrums. Bitte melden Sie sich bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und geben Sie Ihren Wunschzeitraum an.
  • Grundreinigung der Kirche 29. März ab 10.00 Uhr
    Das Küsterteam freut sich über Unterstützung bei der jährlichen Grundreinigung der Kirche. Bitte melden Sie sich bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Begegnungen austragen Ende Februar
    Aushilifsweise oder auch regelmäßig suchen wir Austräger für den Gemeindebrief Begegnungen.  Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ihr Team der ev. Kirchengemeinde Dörnigheim