Hit from heaven Sonntag

HitHeaven16c

Ein besonderer Gottesdienst über einen Popsong findet einmal im Jahr in der Alten Kirche am Main statt.Der Hit from Heaven Sonntag, der in vielen Gemeinden in Hessen gefeiert wird, findet in Zusammenarbeit mit  „Hit Radio FFH“ statt. Der Song wird von einer Band gespielt.

hitheaven18a

Wichtige Inhalte des Liedes werden interpretiert und mit biblischen Texten in Beziehung gesetzt.  Weiteren moderne Lieder zum Mitsingen runden den Gottesdienst ab. Der Hit form Heaven Sonntag findet in der Regel 4 Wochen nach Ende der Sommerferien statt. Der jeweilige Popsong wird im Frühjahr festgelegt. In den letzten Jahren waren die Hits from Heaven Forever young (Alphaville), Leichtes Gepäck (Silbermond), Wenn sie tanzt (Max Giesinger) und Sowieso (Mark Forster).

HitfromHEaven

.