Drnigheim 03

In der Alten Kirche am Main, Kirchgasse 20 finden Gottesdienste und Andachten statt.  Die Bauernkirche im alten Ortskern, erkennbar am orangeroten Turm wurde 793 zum ersten Mal erwähnt. Sie ist ein beliebter Ort für Trauungen, Taufen und Konzerte.

Die aktuellen Termine der Gottesdienste finden Sie unter Veranstaltungen.

Der Gottesdienst findet in der Regel sonntags um 10.00 Uhr statt.
Am 1. Sonntag im Monat feiern wir zusammen Abendmahl.
Für Kinder und Familien gibt es verschiedene Gottesdienstangebote (nähere Informationen).

In unregelmäßigen Abständen halten wir Gottesdienste in anderer Form. Dazu zählen neben besonderen Gottesdienstformen zu den Feiertagen auch:

Verpassen Sie keinen unserer besonderen Gottedienste mehr.
Melden Sie sich hier an für unseren Newsletter!

Drnigheim 06

Innenansichten unserer Kirche:

Drnigheim 07     Drnigheim 13

Der Newsletter: 'Besondere Gottesdienste'

informiert Sie über anstehendeTermine von Themen-Gottesdiensten zu besonderen Anlässen.

Ihre Kontaktdaten werden nicht an Dritte weiter gegeben und von uns nur für den angegebenen Zweck verwendet. Sie können sich jeder Zeit von diesem Newsletter wieder abmelden.

* Dies sind Pflichtangeaben