Kirche mit Kindern und Familien

Angebote für zuhause in der Coronazeit

Kindergottesdienst im Livestream jeden Sonntag um 10.00 Uhr unter www.kirchemitkindern-digital.de

Abendandacht auf Instagram jeden Donnerstag um 18.00 Uhr unter @kindergottesdienst.westfalen

Biblische Gute-Nacht-Geschichte jeden Samstag, Montag und Mittwoch um 18.00 Uhr und als Podcast unter kirche-mit-kindern.de

Onlinekinderkirche aus Hanau-Wolfgang samstags 15.00 Uhr und später zum download: https://lutherkirche-wolfgang.de/index.php/article/viewwithmenu/60?mid1=109&mid2=1

Alle Kinder vom Bodensee bis zu den Halligen sind eingeladen, sich an der Kigochallenge zu beteiligen. Jeden Tag gibt es eine Aufgabe, mal lustig, mal spannend, mal leise, mal laut, mal überraschend. Die Aufgaben stehen täglich neu auf der Seite www.kindergottesdienst-ekd.de . Es kann auch gleich das komplette Wochenprogramm heruntergeladen werden. Jede Woche hat ein anderes Motto

Minikirche

Die Minikirche richtet sich an Kinder von 0 bis 6 Jahren und ihre Familien. Sonntags um 11.30 Uhr findet dieser Gottesdienst für Kleine und Große mit kindgerechten Liedern, Erzählungen und Gebeten im Altarraum der Alten Kirche am Main statt. Der Gottesdienst dauert eine halbe Stunde und wird von Pfarrerin Fetzer gestaltet. Die Termine im ersten Habjahr 2020 sind 19.Januar, 8. März, 17. Mai und 7. Juni.

Minikirche2

Familiengottesdienst

Mehrmals im Jahr feiern wir Familiengottesdienste für Jung und Alt. Sie finden in der Regel sonntags um 10.00 Uhr mit der gesamten Gottesdienstgemeinde statt. Die Termine in 2020 sind 16. Februar, 26. April und 16. August und 25. Oktober..

An Heiligabend findet ein Krippenspielgottesdienst um 15.00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum statt. Um 16.00 Uhr findet eine Familienchristvesper mit dem Kinderchor in der Alten Kirche am Main statt.

Kontakt:
Pfarrerin Fetzer

Der Newsletter: 'Kirche mit Kindern und Familien'

informiert Sie/euch über anstehendeTermine der Minigottesdienste, Kinderkirche und Familiengottesdienste.

Ihre/eure Kontaktdaten werden nicht an Dritte weiter gegeben und von uns nur für den angegebenen Zweck verwendet. Es ist möglich, sich jeder Zeit von diesem Newsletter wieder abzumelden. Nähere Informationen befinden sich in unserer Datenschutzerklärung.

* Dies sind Pflichtangeaben