Kirche mit Kindern und Familien

Minikirche

Die Minikirche richtet sich an Kinder von 0 bis 6 Jahren und ihre Familien. Sonntags um 11.30 Uhr findet dieser Gottesdienst für Kleine und Große mit kindgerechten Liedern, Erzählungen und Gebeten im Altarraum der Alten Kirche am Main statt. Der Gottesdienst dauert eine halbe Stunde und wird von Pfarrerin Fetzer gestaltet. Der nächste Termin ist der 4. August.

Minikirche2

Kinderkirche

Wir erwecken biblische Geschichten zum Leben. Wir tauchen ein in die Welt der Bibel, spüren und erleben die Geschichten nach, sprechen mit Gott im Gebet und feiern mit kindgerechten Liedern Gottesdienst. Eine kreative Gestaltung der Geschichte rundet das Programm ab.Frühstück und Spielzeit gehören auch dazu. Ein Team aus jugendlichen und erwachsenen Ehrenamtlichen und Pfarrerin Ines Fetzer gestalten die Kinderkirche für Kinder ab vier Jahren. Die Kinderkirche macht zur Zeit eine längere Sommerpause.

kinderkirche18a KinderkircheSept2  kinderkirche18c

Familiengottesdienst

Mehrmals im Jahr feiern wir Familiengottesdienste für Jung und Alt. Sie finden in der Regel sonntags um 10.00 Uhr mit der gesamten Gottesdienstgemeinde statt. Nächster Termin ist der 11. August (zum Abschluss der Kinderbibelwoche).

Kontakt:
Pfarrerin Fetzer

Der Newsletter: 'Kirche mit Kindern und Familien'

informiert Sie/euch über anstehendeTermine der Minigottesdienste, Kinderkirche und Familiengottesdienste.

Ihre/eure Kontaktdaten werden nicht an Dritte weiter gegeben und von uns nur für den angegebenen Zweck verwendet. Es ist möglich, sich jeder Zeit von diesem Newsletter wieder abzumelden. Nähere Informationen befinden sich in unserer Datenschutzerklärung.

* Dies sind Pflichtangeaben