Kirche mit Kindern und Familien

Minikirche

Die Minikirche richtet sich an Kinder von 0 bis 6 Jahren und ihre Familien. Sonntags um 11.30 Uhr findet dieser Gottesdienst für Kleine und Große mit kindgerechten Liedern, Erzählungen und Gebeten im Altarraum der Alten Kirche am Main statt. Der Gottesdienst dauert eine halbe Stunde und wird von Pfarrerin Fetzer gestaltet. Die Termine im zweiten Halbjahr sind 4. August, 8. September, 13. Oktober und 10. November

Minikirche2

Familiengottesdienst

Mehrmals im Jahr feiern wir Familiengottesdienste für Jung und Alt. Sie finden in der Regel sonntags um 10.00 Uhr mit der gesamten Gottesdienstgemeinde statt. Nächster Termin ist der 27. Oktober.

Kontakt:
Pfarrerin Fetzer

Der Newsletter: 'Kirche mit Kindern und Familien'

informiert Sie/euch über anstehendeTermine der Minigottesdienste, Kinderkirche und Familiengottesdienste.

Ihre/eure Kontaktdaten werden nicht an Dritte weiter gegeben und von uns nur für den angegebenen Zweck verwendet. Es ist möglich, sich jeder Zeit von diesem Newsletter wieder abzumelden. Nähere Informationen befinden sich in unserer Datenschutzerklärung.

* Dies sind Pflichtangeaben