Hobbytek

In die Evangelische Hobbytek kommen Menschen, die Interesse an einer sinnvollen Freizeitgestaltung haben; die etwas für sich lernen wollen, die auf verschiedene Art gemeinschaftlich zusammenarbeiten.

Die Evangelische Hobbytek bietet Kurse in verschiedenen Freizeitbereichen an. In kleinen Gruppen können Sie verschiedene Kunst- und Handarbeitstechniken und vieles mehr lernen. Das bunte Kursprogramm wird durch Vorträge, Lesungen und Ausstellungen ergänzt. Die Evangelische Hobbytek fragt nicht nach gesellschaftlichem und konfessionellen Status.

Programm zum download.

Veranstaltungsort:
Berliner Strasse 58-62, 63477 Maintal

Leitung:

derzeit nicht besetzt

Bürozeiten:
derzeit keine. Bitte wenden Sie sich an unser Gemeindebüro 06181-491031

Bitte beachten Sie:

Die Kursgebühr ist innerhalb einer Woche nach Beginn des Kurses entweder bar oder per Überweisungauf das unten angegebene Konto zu zahlen.

BANKVERBINDUNG:Ev. Bank eG; Kontoinhaber: Kirchenkreisamt Hanau; Verwendungszweck: Evangelische Hobbytek Dörnigheim, Kursnummer und Teilnehmername
IBAN: DE39 52060410 0001 8001 08/ SWIFT-BIC: GENODEF1EK1