Kirchenvorstandswahl - so geht's

Ab dem 26. August wurden die Wahlbenachrichtigungen für die Kirchenvorstandswahl versendet.  In Dörnigheim können Sie am 22.9. von 8.00 bis 18.00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum, Berliner Str. 58 wählen. Aufgrund eines Fehlers ist leider in Dörnigheim keine Onlinewahl möglich!
Jeder Wähler hat neun Stimmen, so viele wie Mitglieder in den Kirchenvorstand zu wählen sind.
Wer gerne zu Hause wählt, kann mit der Wahlbenachrichtigung die Unterlagen für die Briefwahl bis spätestens 19. September im Gemeindebüro anfordern.
Wer keine Wahlberechtigung erhalten oder sie verlegt hat, kann an der Briefwahl teilnehmen oder im Wahllokal wählen. Voraussetzung dafür ist, in der Wählerliste der Kirchengemeinde eingetragen zu sein. Ob das der Fall ist, kann im Gemeindebüro oder am Wahltag im Wahllokal erfragt werden. Bitte den Personalausweis mitbringen.

unsere Kandidatinnen und Kandidaten