Neuer Kirchenvorstand im Amt

Einführung am ersten Advent

KV3

In einem festlichen Abendmahlsgottesdienst wurde der neue Kirchenvorstand am 1. Dezember in sein Amt eingeführt. Die Mitglieder des Kirchenvorstands Sylvia Bischoff, Monika Brieder, Ingrid Delimaras, Susanne Gabler, Silke Hartmann-Rauch, Katja Jung, Sabine Kost-Graf, Harald Lapp, Sabine Malbrich,Jiyan-Jerome Özcan, Friederike Steinmetz und Alexander Wich gelobten vor Gott ihren Dienst gewissenhaft auszuüben, wurden gesegnet und stellten sich der Gemeinde vor.

"Ihr seid ein Licht das anderen leuchtet"  sagte Pfarrerin Ines Fetzer in ihrer Predigt. "Wir alle können mit dem Licht der Liebe das Leben heller und wärmer machen." Zuvor waren die ausscheidenden Kirchenvorstandsmitglieder Frank Falk und Stefanie Sänger sowie die Protokollantin Susanne Hachenberg verabschiedet worden. Im Anschluss an den Gottesdienst fand ein Sektempfang mit fair gehandelten Waren statt.