Auf den Spuren des Paulus

Gemeindereise nach Griechenland

34 Personen zwischen 7 und 84 Jahren begaben sich vom 2. bis 11. Oktober auf eine Gemeindereise nach Griechenland.

Nach Stationen in Athen, Korinth und Delphi erreichte die Gruppe das AZcamp in Leptokarya, ein Haus der evangelischen Gemeinde in Katerini. Neben weiteren Ausflügen in die Umgebung stand eine Begegnung mit der Gemeinde in Katerini auf dem Programm. Andachten bei Sonnenaufgang oder abends am Strand sowie an Stätten, an denen Paulus auf seinen Missionsreisen gewesen ist, rundeten das Programm ab. Christliche Gemeinschaft in fröhlicher Runde zu erleben machte die Reise zu einem besonderen Erlebnis.