Buntes Programm im Evangelischen Gemeindezentrum

Wahltag1

Anlässlich der Kirchenvorstandswahl gab es am 22. September ein buntes Programm im Evangelischen Gemeindezentrum mit einem besonderen Gottesdienst, der Aufführung der Wurzelkinder durch Kinderchor und Kindergarten sowie einem Kleinkunstprogramm zum Motto der Wahl "Gerade jetzt".

Wahltag4
Voll besetzt war der Saal am Nachmittag, als die Kinder des Kinderchores und Evangelischen Kindergartens das Singspiel Etwas von den Wurzelkindern  von Ulrike Streck-Plath und Manfred Schlenker nach dem Bilderbuch von Sibylle von Olfers auf die Bühne brachten.Der Weg der Blumen durch das Jahr wurde unter der Leitung von Ulrike Streck-Plath von Musikern, Chorkindern und Kindergartenkindern aufgeführt.

Wahltag3
Zuvor waren beim "Gottesdienst für Frieden und Versöhnung zwischen den Völkern" zum Abschluss des Septemberfests Vertreter verschiedener Kulturen sowie die Konfirmandenbetreuer zu Wort gekommen. Den Gottesdienst gestaltete Pfarrer Eckhard Sckell zusammen mit der Ökumenischen Kantorei und der Sängerin Katrin Sicherl.
Wahltag2

Am Nachmittag standen Kaffee und Kleinkunst auf dem Programm. Poetry und Geschichten zum Thema „gerade jetzt“ sowie  musikalische Beiträge wurden dargeboten- darunter auch zwei Lieder von Georg Kreißler.

Wahltag5

Informationen zum geplanten Umbau des Evangelischen Gemeindezentrums und Ausstellung der Patchworkantependien von Sabine Quint rundeten das Programm ab.