Hit from Heaven Sonntag

hitheaven18a

Am 2. September fand in der Alten Kirche am Main ein Gottesdienst über den Hit «Sowieso»  von Mark Forster statt. In mehr als 50 hessischen Gemeinden wurde der Hit from Heaven Sonntag gefeiert, bei dem dieser Song im Mittelpunkt stand.

hitheaven18b

Was gelingt uns im Leben? Mit welchen Pannen und Schwierigkeiten müssen wir klar kommen? Und was ist wirklich wichtig? Diese Fragen legt der Song nahe. Darüber war Zeit zum Nachdenken. Der Song wurde von einer Band unter der Leitung von Helene Streck vorgetragen. Impulse und eine Pantomime Gleichnis Jesu wurden von einem Gottesdienstteam um Pfarrerin Ines Fetzer vorgetragen. Weitere moderne Lieder zum Mitsingen rundeten den Gottesdienst ab.