Tischlein Deck Dich e.V. geehrt

Unterstützer des JUZ erhalten Ehrenamtspreis

PreisTischleindeckdich

Der Verein „Tischlein Deck Dich e.V.“ wurde mit dem Ehrenamtspreis des Main-Kinzig-Kreises für seine besonderen Verdienste ausgezeichnet. Bei der Preisverleihung am 4. Dezember in Gelnhausen gratulierten den Preisträgern um Herrn Malbrich auch die Vorsitzende des Kirchenvorstands Silke Hartmann-Rauch, Pfarrer Eckhard Sckell und der Schirmherr des JUZ Förderkreises Karl Eyerkaufer, Landrat a.D.

Bei der Preisverleihung hob die Erste Kreisbeigeordnete Susanne Simmler hervor, dass die beiden Projekte unseres Kinder- und Jugendzentrums „Spielend Deutsch lernen“ und „Kindermittagstisch“ in besonderer Weise Bedürfnisse und Notlagen von Kindern aufnimmt und einen wesentlichen Beitrag zur Integration leisten. Wir sind dankbar dafür, dass der Verein „Tischlein Deck Dich e.V.“ unser Partner ist und diese Arbeitsbereiche durch das Einwerben von Spenden ermöglicht. Wir gratulieren zum Ehrenamtspreis!