Luther in Bildern der Kinder

Vernisage im Evang. Kindergarten

Am 29. Oktober fand im Evangelischen Kindergarten eine Ausstellungseröffnung statt.

Unter dem Motto "Gottes Wort ist wie Licht in der Nacht" hatten die Kinder Bilder zu Martin Luthers Leben gestaltet. Zur Vernisage waren nicht nur zahlreiche Eltern und Großeltern erschienen sondern auch Bürgermeisterin Monika Böttcher sowie die Kirchenvorstandsvorsitzende Silke Hartmann-Rauch. Die Kinder eröffneten die Ausstellung mit einem Kanon, dann erklärten sie den beieindruckten Erwachsenen ihre Bilder. Schon bald klebten Verkauft-Schilder an den Bildern, die auch noch am 31. Oktboer während des Gemeindefestes von 14.00 bis 17.00 Uhr zu sehen sind.