Gartenandachten bei Sonnenschein

Gemeindemitglieder öffneten ihre Gärten

Gartenandacht3

Erneut erfreuten sich die Gartenandachten großer Beliebtheit.  In der Woche vom 5. bis 9. August fand  jeden Abend eine Andacht in einem anderen Garten in Dörnigheim statt. Verschiedene Privatleute  hatten ihre Gärten für die zahlreichen Besucher geöffnet.

Gartenandacht1

Für eine halbe Stunde versammelten sich die Menschen zu Gebet, Gesang und Betrachtungen. Jeweils passend zum Garten wählten Pfarrer Dr. Streck und Pfarrer Sckell Themen für ihre Ansprachen.

Gartenandacht4

Die musikalische Begleitung reichte von E-Piano und Gitarre bis zum Akkordeon. Im Anschluss an die Andachten wurde bei Getränken und Knabbereien verweilt und erzählt.

Gartenandacht2