Sieben Wochen ohne - wir machen mit!

Gemeinsam durch die Fastenzeit

Zeigdich

Unter dem Motto "Zeig dich! - Sieben Wochen ohne Kneifen" steht die diesjährige Fastenzeit. Machen Sie mit? Wir möchten Sie begleiten: mit drei Veranstaltungen - zu Beginn, in der Mitte und am Ende der 6 1/2 Wochen und einer Mutmachmail pro Woche.

Am Aschermittwoch, den 14. Februar um 20.00 Uhr im Evang. Gemeindezentrum geht es mit einem Abend zur Einstimmung los. Am Dienstag den 6. März treffen wir uns in der Mitte der Fastenzeit zu Erfahrungsaustausch und Unterstützung wieder um 20.00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum. Am Ende des Weges am Gründonnerstag, den  29. März feiern wir den Abendmahlsgottesdienst um 19.00 Uhr in der Alten Kirche am Main mit und treffen uns anschließend zum Gespräch in der Sakristei. Jede Veranstaltung kann auch für sich besucht werden.

Falls Sie die wöchentliche Mutmachmail erhalten möchten, können Sie dies durch eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! veranlassen.

Weitere Informationen zur Fastenaktion finden Sie unter 7wochenohne.evangelisch.de