Gemeindereise nach Griechenland vom 2. bis 11. Oktober 2019

"Auf den Spuren des Apostel Paulus"

Bibelcamp

Im Oktober 2019 bieten wir erneut eine Gemeindereise nach Leptokaria ins Bibel-Camp der evangelischen Gemeinde von Katerini an. Sie soll in Athen beginnen. Wir werden die Stadt mit der Akropolis erkunden und in den Folgetagen über Korinth und Delphi nach Leptokaria ins Bibel-Camp direkt ans Meer fahren.

Von dort aus können wir Ausflüge nach Thessaloniki, die Meteora-Klöster, die Königsgräber in Vergina und das Kloster Ag. Dionysiou am Fuße des Olymps unternehmen. Falls sich einige sehr sportliche Wanderer anmelden, wäre auch für eine kleine Gruppe die Besteigung des Olymps denkbar. Wir werden am Sonntag den Gottesdienst in Katerini besuchen und den guten Kontakt zu dieser Gemeinde pflegen. Zu verschiedenen Anlässen wollen wir Andachten feiern. Ganz bestimmt werden wir an manchen Tagen am Strand den neuen Tag zum Sonnenaufgang mit einer Andacht begrüßen. Natürlich soll auch die Freizeit nicht zu kurz kommen. Wenn wir Glück mit dem Wetter haben, können wir auch noch im Meer baden. Lust bekommen? Sie können sich noch bis Ende Januar im Gemeindebüro unverbindlich anmelden. Die Reisekosten werden sich auf 900 bis 1.000 Euro belaufen. Für Kinder bis 12 Jahre gilt der halbe Reisepreis. Insgesamt stehen 35 Reiseplätze zur Verfügung. Unsere Vorfreude auf die Reise ist bereits jetzt sehr groß.