Weihnachtsgottesdienste

Weihnachtsbaum2

Die Evangelische Kirchengemeinde Dörnigheim lädt an den Feiertagen zu zahlreichen Weihnachtsgottesdiensten ein:

am 24. Dezember im Evang. Gemeindezentrum um 15.00 Uhr Krippenspielgottesdienst mit Pfarrerin Fetzer, in der Alten Kirche am Main um 16.00 Christvesper mit Evang. Kinderchor und Pfarrer Dr. Streck, um 18.00 Uhr Christvesper mit Posaunenchor und Pfarrer Sckell und um 22.00 Uhr Christmette mit dem Manchmal-Chor und Pfarrer Dr.Streck. Jeweils um 10.00 Uhr in der Alten Kirche am Main ist am 25. Dezember Abendmahlsgottesdienst mit Pfarrerin Fetzer, am 26. Dezember Gottesdienst mit Pfarrer Dr.Streck.