Vorweihnachtliches Konzert der Kantorei

kantoreikonzert

Das traditionelle Weihnachtskonzert der Dörnigheimer Kantorei fand am 4. Adventssonntag in der Alten Kirche am Main statt. Neben adventlicher Chormusik erklangen europäische Weihnachtslieder sowie die für Frauenstimmen und Orgel von der französischen Komponistin und Pianistin Cecile Chaminade komponierte "Messe pour deux voix egales".

Zum Programm gehörte auch "Panis Angelicus" von Andre Caplet für Sologesang und Harfe. Die Musiker und Sänger verwandelten die Kirche unter der Leitung von Raimund Murch in einen vorweihnachtlichen Ort und begeisterten das Publikum. Zum Abschluss wurde gemeinsam gesungen: Tochter Zion und O du fröhliche.