Benefizkonzert zum Weihnachtsmarkt

KircheSchnee3

Am Rande des Dörnigheimer Weihnachtsmarktes findet auch in diesem Jahr wieder ein Benefizkonzert zugunsten des JUZ statt. In diesem Jahr konnte der Bischofsheimer Gospelchor „Good News“ unter der Leitung von Kantorin Andrea Tetens gewonnen werden, um am Samstag, den 14. Dezember 2019, um 18.00 Uhr in der Alten Kirche am Main ein Konzert zu geben.

Auf dem Programm stehen stimmungsvolle Songs und mitreißende Gospel wie „This little light“, „You are holy“, „What a Wonderful World“ oder der „Earth Song“ von Michael Jackson sowie bekannte Weihnachtslieder wie „O holy night“, „Mary’s boy child“ oder „Feliz navidad“, die die Vorfreude auf das Weihnachtsfest wecken.

Im Anschluss an das Konzert lädt der Förderkreis für das JUZ auf dem Kirchhof zu Punsch und Bratwurst ein. Außerdem verkauft die Eine-Welt-Gruppe fair gehandelte Produkte. Mit dem Erlös aus dem Benefizkonzert soll die Sammelaktion für das kommende Jahr eröffnet werden. Die Kirchengemeinde wird auch in Zukunft darauf angewiesen sein, dass Bürger und Unternehmen aus Maintal die Arbeit des JUZ finanziell unterstützen.